玉兰网 > 书乐影 > 影客 > 正文

等一个人,守一座城

时间:2017-12-06 22:27:56  来源:雨无声  点击:

      沙漠中的人在等一抹绿,一潭绿洲,如同茫海中的人,在等一个人。黄昏在等一座城,咖啡在等一个人,只是如此简单,却又那样伤怀。回看那时是青丝,念及今日已添白。时间是最长情的存在,也是最无情的存在。

      一方圆桌,一扇简窗,还有一个人,把目光投到外头,把思绪飘向远方,把思念搁在心房,不可说,却可见。故事中的老板娘,在等的不仅是一个人的咖啡,更在等一个人,一个在生命中不只是过客的人。即使那个人已经到了未知的地方,但她仍然倔强的守在老地方,时间证明了老板娘的长情。今天是此,明天如是,以后更是此,真情是最永恒的存在。

      有一种倔强叫执着,有一份凄美叫时光,有一抹心情叫等待,有一种坚定叫苦等。见或不见,她仍在哪里,不悲不喜。

      虽然有虐心的等待,也有单纯的小美好。两个人神奇的结缘,头顶上的一碗豆腐花,一根热狗,脑洞大开,却也温馨纯然。两个人的路,一起走,一个人的等,独自守,各有各的忧愁,各有各的欢喜。


编辑:伍旋航  责任编辑:


更多


Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼305室雨无声 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有