十月番推荐

时间:2015-10-30 13:02:01  来源:原创  点击:

 

NO.1《野神良第二季》

主人公夜斗是一个居无定所的流浪神明,他既没有神社供奉,更没有信徒崇拜。为了完成攒钱建立一所豪华的神社的梦想,夜斗而接受了各种各样的工作。他接收工作是来者不拒的:从寻找走失的小猫到帮助学生战胜欺凌,可以说对于出租神明夜斗来说,没什么工作是微不足道的。这是充满了富有魅力的角色的传奇故事!

 
NO.2《K第二季》
K第二季全集动画是动画片《K》的续作。K第二季全集动画以革新作家集团「GoRA」的7名匿名作家的小说为原著,动画公司GoHands制作的原创TVA动画。K第一季动画已于2012年12月28日完结,共13话全。
  由7名匿名作家所组成的革新的作家集团「GoRA」所打造的谜之原创动画「K」已开设了官网,并且共计5名主要角色的形象也得到发表。早前最先由曾推出了「苍穹的法弗娜」、「魔法先生」等动画作品的King Record的制作人中西豪在自己的推特上公布此原创企划的始动。对于这部作品还存在着很多“谜”,剧情方面、7名匿名作家的正体、动画的制作班底及声优阵容等都是大家所关注的焦点。在今日正式召开的
  「ANIME CONTENTS EXPO 2012」上,本作的PV映像披露,而从中我们也可以获得一些新消息!
  剧场版《K MISSING KINGS》主要讲述了在四个王所交织的“学园岛事件”之后,作为白银王族族人的夜刀神狗朗和猫一直在寻找主人小白的行踪。有一天,没有获得一点有关小白行踪的线索的两人就在泄气的时候,遇到了正在被什么人追赶的吠舞罗的成员镰本力夫与栉名安娜,故事便由此正式展开。

 
NO.3《学战都市Asterisk》
电视动画《学战都市Asterisk》改编自日本轻小说家原作的同名轻小说。2015年4月4日,Aniplex美国分公司在美国最大动漫展SAKURA-CON上,其制作人柏田真一郎宣布了《学战都市Asterisk》动画化的消息。
  其故事以北关东多重环形山湖上漂浮着一座名为“六花”的水上学园都市为舞台,讲述了天雾绫斗作为该地六间学园之一的“星导馆学园”的特招生,偶然间捡拾到了被风吹走的手帕,并机缘巧合地邂逅了女主角尤莉丝=爱雷克西亚·冯·里斯妃特。于是,两人一起朝着被誉为最大综合战斗大赛的“星舞祭”发起了挑战……

 
NO.4《一拳超人》
《一拳超人》(日语:ワンパンマン),又有译作《一击男》,是日本网络漫画家ONE的幽默格斗漫画,该作品以一个漫画原稿软件ComicStudio PC 制作,于2009年7月3日在ONE的个人网站开始连载,虽然画功粗糙,但却于日本网络大热,根据日本NHK2012年9月2日播出的“网络漫画革命”调查,《一拳超人》于该年观看总数超过1000万次,平均每天有高达20,000点击。现在持续于ONE的网站连载中。
  2012年初,漫画家村田雄介在Twitter上与ONE讨论合作创作“重制版”的构思。2012年6月14日,村田雄介以原作为蓝本创作了“一拳超人﹣重制版”,英文名为 ONE PUNCH MAN re-make,于集英社的网上漫画杂志《Young jump next》上连载。集英社于2012年12月开始为“一拳超人﹣重制版”发行单行本,暂时未有中文版授权发行。
  《一拳超人》讲述的是主人公埼玉原本是一名整日奔波于求职的普通人。3年前的一天偶然遇到了要对淘气少年下杀手的异变螃蟹人后,回忆起年少年时“想要成为英雄”的梦想,最终拼尽全力救下了淘气少年。重拾对于成为英雄的兴趣之后,通过拼命锻炼,埼玉终于脱胎换骨获得了最强的力量,但同时失去了头发成了光头,似乎还失去了某些感情……
  在独自做了一段时间英雄后,与弟子杰诺斯一起,正式加入英雄协会,与众多英雄一起开始了对抗各种怪人以及灾难的生活……不过经常是在无人知晓的情况下做英雄的工作……

 
NO.5《新妹魔王的契约者第二季》
电视动画《新妹魔王的契约者》改编自由日本轻小说家上栖缀人原作的同名轻小说。2014年3月19日出版的富士见书房旗下《DRAGON MAGAZINE》2014年5月号上宣布了该作“动画化企画进行中”的消息。动画由Production IMS制作,第1期于2015年1月7日开始播出,全12话,另有1话OAD随小说第8卷限定版同捆发售;第2期《新妹魔王的契约者 BURST》于2015年10月开始播出。
  “你曾说过想要妹妹对吧”,向高中生东城刃更宣布再婚的父亲,带了两个成为他继妹的女孩回家同住,结果自己却跑到国外出差。澪与万理亚两名少女在父亲离开以后,态度一百八十度大转变,还打算征服刃更。想不到两人的真正身分,分别是新科魔王与梦魔。但是在跟刃更缔结主从契约的时候,居然出槌变成逆契约,刃更反而变成主人了。

 
NO.6《终结的炽天使第二季》
打着人类世界最后的故事之旗号,描绘了某一天因未知病毒的肆虐,人类面临着灭亡的窘境。此时,只有13岁以下的孩子们不会被病毒所感染,而这些孩子被从地下都市出现的吸血鬼所囚禁,并作为血液的供方用于饲养家畜。两位主人公——百夜优一郎和百夜米迦尔试图逃离,结果只有前者逃脱,后者则因濒死之际喝下了吸血鬼的血而成为了吸血鬼。为了替米迦尔报仇,对于吸血鬼有着满腔憎恶的优一郎决定加入帝鬼军,开启了与吸血鬼的战争。

 
NO.7《落第骑士英雄传》
“魔法骑士”,他们是一群能将灵魂转化为魔剑,使用魔剑战斗的现代魔法师。
  黑铁一辉就读於培育魔法骑士的学校,但他却极度缺乏魔法才华,成绩低劣,被戏称为落第骑士。
  某日,异国王女史黛菈单方面对一辉提出决斗,并且要求“败者终生服从胜者”——一辉却不小心击败身为王女的史黛菈!
  一辉的魔法才能相当差劲,反之他的剑术却极为高超!
  史黛菈心里虽有千万个不情愿,她的目光却越来越离不开一辉。
  而另一方面,曾经的〈落第骑士〉重新以〈无冕剑王〉的身分,在这场争夺骑士顶点的战争中崭露头角!

 
NO,8《绯弹的亚里亚AA》
电视动画《绯弹的亚里亚AA》改编自日本漫画家橘书画子作画的《绯弹的亚里亚》的同名外传漫画。2014年11月底,杂志披露了将有“AA计划”的重大发表;12月17日发售的《YOUNG GANGAN》2015年第1/2号正式公布动画化。电视动画将于2015年10月开始播出。
  东京武侦高校,是培育行使武力的侦探——通称“武侦”的特殊教育机关。那里有着被称作“战姐妹”的前辈后辈一对一长期训练制度。在与憧憬的最强武侦亚里亚前辈结下了战姐妹契约后,吊车尾的最弱武侦明里,用她那小小的手拿起了枪。

 
NO.9《重装武器》
《重装武器》是镰池和马继轻小说《魔法禁书目录》后的又一作品。《重装武器》以近未来的时代做为背景,在超大型武器"OBJECT”(直译为中文就是物件、武器、对象、变量等意思)称霸的地方,所发生的少年与少女的故事。鎌池和马这次创造的的科幻世界,有别于着重于奇幻的《魔法禁书目录》,一段新的冒险故事就此展开。

 
NO.10《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》
《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》是《机动战士高达》系列在2015年的全新作品,于2015年10月4日开始在MBS/TBS的日五档播出。
  曾经有一场被称作“厄祭战”的大型战争。那场战争终结后过了大约300年。
  地球圈失去了至今为止的统治机构,在新的支配体系下,新世界被构筑起来。一时的和平到来,与此同时,远离地球的火星圈燃起了新战争的火种。
  主人公少年三日月·奥古斯,从所属的民间警备公司克律塞安保公司(下称CGS)那里,接受了打算让在地球势力统治下的火星都市独立的少女库德莉亚·蓝那·伯恩斯坦的护卫任务。但,CGS受到摘取反叛之芽的武力组织加拉尔霍恩的袭击,于是在把三日月这些孩子当做诱饵后撤退了。少年们的领袖,奥尔加·伊兹卡认为这是个机会,并决定对虐待自己的大人们掀起反旗。被奥尔加托付击退加拉尔霍恩的三日月,利用被当做CGS动力炉来使用的“厄祭战”时代的机动战士——高达·巴巴托斯,向敌军发起挑战。


编辑:陈鸿书  责任编辑:潮流魔方


更多


Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼305室雨无声 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有