走进不列颠之Real中土与True冰与火之歌(预告片)

时间:2017-05-08 22:29:02  来源:携程网(大马克一只)  点击:


  传说中的英国最美乡村风景,科兹沃尔德地区被拍得最多的景点,多少国际友人被骗...不,慕名而来....让我换一种表达方式,心中有田园,才有田园别紧张,这是对冬天而言的春夏包你满意。
 

 

  《Lonely Planet 英国》封面的小塔,假如这树还没秃的时候,凯旋的骑士从树下经过,花瓣飘落在锃亮的铠甲上,琴声荡坤元,瑰色漫天国啊~~~如果你觉得有点勉强,那是你想象力不行....
 

 
  Jay公主大婚的城堡

 

  你们还记得达西的庄园嘛?
 

 
  “邦德,詹姆斯-邦德”, 的出身地,《007 Skyfall》中的Skyfall,就在苏格兰高地最美景观公路A82经过的地方附近,googlemap上,还专门有一个skyfall的地标,就是电影里邦德停下车和M聊的那个点。我们经过的时候,大雪大雾,只能停下车等,突然路过一群野生鹿子,苏格兰高地的耐寒鹿果然就和日本奈良的那些温室鹿,并没有什么区别,一见吃的就殷勤。

 
  路上遇到几只年轻的英国小姐姐,一脸兴奋地问我们高架桥是不是往这边走。据《哈利波特》电影完结已经6年了,距第一部已经16年,大家都还念着。

 


  爱莲朵娜城堡,诠释着苏格兰品格的精粹,没有那些雄伟的大块头,没有富贵人家的奢华装饰,有些人笑他单薄,有些人笑他穷酸,但是他的浪漫与气质,遗世而独立。
 

 
  一个稍微有点夸张的说法,英格兰有的,湖区都有;湖区有的,高地都有;高地有的,天空岛都有。那天空岛到底长啥样,你听说过中土世界没有。

 

 

  爱丁堡和爱丁堡精神一哥
 

  最后是哈利波特片场
 


 

 

 
 

编辑:李沛璇  责任编辑:


更多


Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼305室雨无声 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有