时间:2017-10-29 11:04:01  来源:王瑞嘉  点击:

      人活一世需要去争,争到属于你自己的东西,争到你想要的。你若是不争,那么许多原本应该属于你的东西便会被拱手让人,有些你所在意的东西也会离你而去。

      东京八十万禁军教头林冲一味的忍让换来的是什么?是妻离子散、家破人亡最后不得不落草为寇,一代英豪之下场不禁令人扼腕叹息。

      争之奥义运用到今天的社会中仍然适用,你不争,资源凭什么给你?你不争,你的价值又在哪里?

      所以,放开手,去争,去抢,去拼出一个美好未来!



编辑:王瑞嘉  责任编辑:


更多


Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼305室雨无声 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有