幸而相遇

时间:2017-05-02 13:43:20  来源:萩稔  点击:

  命运撕扯着岁月的年轮,佯装着不可一世的成熟,你们都走了,乘着你们的船。正如你所说,世界太大还是遇见了你,世界太小还是弄丢了你。

  原来人离开了,不过是宣告了一个时间的结点,断了一切联系,从此音讯全无,留下的东西也会慢慢被丢掉,最后连记忆也找不回来。

  不一样的地方在于,我们头顶着同一片天空,所以是不是就算隔得再远,有些回忆在中间,我们始终有着这样或者那样的联系。

  所以有时候还很庆幸,至少曾经有过相遇。或许就是背着这些过往出发,我们才可以走到更远的地方。



 

编辑:洪琦  责任编辑:青春坐标


更多


Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼305室雨无声 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有