重心知觉能力训练Ⅱ--定向爆破

时间:2013-08-15 23:38:01  来源:  点击:

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type="application/x-shockwave-flash" width=500 height=400>http://newgxu.cn/index.php?m=getFile&fileid=118415

  OK,现在你的身份是工程爆破专家,今天的任务是定向爆破建筑物,给你一定数量的炸药,鼠标操作,安放到恰当的位置(水泥柱),点击“BOOM”后,如果建筑物倒塌后的高度低于那条蓝色的线就算过关。


更多资讯请点击

编辑:梁文全 责任编辑:张光魁

编辑:admin  责任编辑:


更多


Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼305室雨无声 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有