米奇工具箱

时间:2013-08-15 23:38:01  来源:  点击:

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type="application/x-shockwave-flash" width=500 height=400>http://www.newgxu.cn/index.php?m=getFile&fileid=91162

  米奇要喂养布鲁托,运用现有的道具帮助米奇排出一条通道,让他可以顺利的把骨头喂给布鲁托,当您排好后了通道以后,点击米奇就可以把骨头顺着您的通道扔下去了。游戏中用鼠标控制。


更多资讯请点击

编辑:韦怡 责任编辑:孟俊

编辑:admin  责任编辑:


更多


Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼305室雨无声 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有