测三年后,你的生活是什么档次

时间:2015-12-10 10:44:04  来源:第一星座网  点击:

       现在的努力是为了将来能过的更好,每一个你不满意的现在,都是你曾经的不努力。生活总是会给你回报的,现在努力了,以后总会感谢现在努力的自己。想知道在三年后,你的生活会有什么变化?下面的测试告诉你答案,一起测测看吧。

       题目:你生病住院了,你最希望恋人拿什么来看你?

       A.食物

       B.鲜花

       C.求婚戒指

       D.水果


























        A、中档次

       你是一个比较看得清现实的人,三年后的你,可能大部分的时间,生活都论不上档次。不过这也不要紧,你尽自己最大努力,去朝着有钱的方向努力,最后一定会有所收获的,就算没有办法过上超高档次的生活,至少你的档次也不会太低。中产阶级小资情调的生活,你还是能手到擒来的。你偶尔你也可以享受一下有档次的生活的。

        B、高档次

       三年后的你,一定会过上高档次的生活。有的人总是一门心思攀高枝,想过上豪门的生活,当然你不是这样的人。你觉得自己就是一个小老百姓,能在自己的努力范围之内,让自己过上幸福快乐的日子,也就足够了。正是因为你的心态是好的,所以老天反而会特别照顾你这种人。你的努力不会白费,相反还真的有可能会过上高档次的生活哦。

       C、没有档次

       欲望无止境,月薪入了五千想要上万,上万了又想要上十万。你也是众多追求者中的一员。你可能之前认为自己是知足的人吧,但事实证明了你不是一个适足的人。所以你一直在追求着,可是又往往追求不到,最后自己的档次也不知道究竟应该怎么定位。但是至少三年之后,你的档次基本上是不成形的。未来会变得什么样子,还是要看你自己的运气和造化啦。

       D、平档次

       平档次,当然不是中产阶级的那个中产档次,而是一种平平淡淡的生活,过的是平平凡凡的日子。你一定会很不高兴啦,但是如果你能在平平淡淡的日子也可以过得很开心,人生又何尝不是一种成功呢?有的时候,人不要把自己定得太高,否则得不到的时候,痛苦会加倍。好在你本身就是一个知足常乐的人,三年之后,过着,平档次的生活,钱嘛,一般般,不多但够用,烦恼的事情不会有,其实也蛮适合自己的。

编辑:黄少  责任编辑:心理时空


更多


Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼305室雨无声 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有