笑话3则

时间:2014-05-21 22:01:53  来源:百度  点击:

  1.漂亮外婆
  妈妈和我聊起外婆年轻的时候,说外婆当年是全市公认的第一美女。于是我感慨加质疑的问了句:“吹牛吧…外婆以前真这么漂亮?”我妈面带骄傲的说:“那当然!那可是我妈啊,你以为是你妈啊! ”…

 
 
  2.难养的金鱼

  二货朋友心血来潮养起金鱼来,但技术极差,又乐此不疲,结果鱼死亡率很高,她就接二连三地跑水族店买鱼。有一次在她付钱的时候老板实在憋不住了:妹子,你实话告诉我!你这金鱼到底是买回去养还是买回去吃啊?


  3.卡,随便刷

  路上遇一情侣聊天,男的说:“卡拿去,随便刷,没密码! ”

   我以为现实生活中真的遇到土豪了,探头一看,公交卡







 

编辑:李杨  责任编辑:心理时空


更多


Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼305室雨无声 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有