新闻网 > 热点 > 正文

三社迎新,“益”起同行

时间:2018-01-01 16:52:58  来源:见习记者 韦小丽  点击:

  12月30日晚7时30分,2018年元旦联欢晚会在东苑四楼如期举行,本次晚会由广西大学思源社、自强社、致诚社联合举办,以促进三兄弟社团的交流,一同致力于公益行动为目的。

  晚会表演节目形式多样,展示社团之间不同的风采。节奏感强烈的架子鼓,充满金属感的贝斯,低沉中带些狂野的歌声,音乐协会的助演节目给现场的观众带来一场视听盛宴。在歌声的感染下,观众不由自主的拿起手中的鼓掌器,随着节奏一起打节拍,另一只手随音乐左右摆动。



(音协助演嘉宾)

  配合默契的人偶舞引得现场爆笑连连。红、黄、蓝、彩虹色的爆炸头,鲜艳的服装,短手短“腿”的喜感造型,一出场便引起观众的掌声和欢呼声。表演者翘起兰花指,双手抬过头顶,踮起“脚”尖,轻快的在舞台上跳动,不时抬起一只脚,化身小天鹅。笨拙的造型搭配滑稽的动作,思源社项目部表演的芭蕾舞,五分钟的表演期间笑声不断,掌声连连。



(滑稽的人偶舞)

  飞速旋转的篮球,在指尖不停跳动,表演者一个侧手翻,篮球依旧稳稳地在指尖转动,观众不由发出惊叹......除了精彩的节目表演,晚会还设置了现场互动抽奖环节,活跃现场气氛,与观众一同快乐迎新。最后,晚会以致诚社的舞蹈串烧落下晚会的帷幕。

  晚会结束后,自强社社长韦艳春表示:“ 三个兄弟社团一起举办这次晚会,是希望可以加强三兄弟社团之间的交流与合作,一齐与公益同行,在资助管理中心的指导下发展得越来越好。”谈及晚会的效果,韦艳春说道:“晚会的效果很棒,主要体现在各个节目都准备的很好很精彩,晚会流程很顺畅几乎没有失误很完美,观众参与度很高反响很好!作为一名观众和参与者我很享受这次晚会,也看得出来每一个人都很享受!舞台灯光效果加上精彩的表演无疑是一场视觉和听觉的盛宴。”

编辑:董冠男  责任编辑:骆春香


更多


图片推荐

Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼2楼雨无声办公室 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有