新闻网 > 热点 > 正文

教工甲组女子100米决赛 莫艳华老师拔得头筹

时间:2017-11-10 16:43:18  来源:见习记者 覃彬兰  点击:

  11月10日上午11时50分,广西大学第47届田径运动会教工甲组女子100米决赛在西体育场进行。后勤基建处莫艳华老师拔得头筹。

  赛前,运动员们在接受完检录后开始做赛前热身,摩肩擦掌,弯腰踢腿,有些在原地跑着,有些慢慢向前跑后又退回,如此循环几遍。裁判一声令下,运动员在跑道前摆好姿势,弯腰下伏,脚跟蹬起,身体前倾,蓄势待发。“砰!”一声枪响,五个赛道上的运动员都迅速起身,脚跟落地,迈开双腿,飞速地向终点冲去。

  已近午时,赛场上的气温也在上升,旁边观看比赛的同学的加油声却更加响亮,目光紧紧盯着赛道上的运动员们,有些同学更是跟着运动员在旁边陪跑,在运动员接近终点时,很多同学都在在胸前握起了拳头,在运动员到达终点后,同学们大多欢呼起来。



(首先到达终点的运动员)

  “我作为老师,平时锻炼的也比较少,这次运动会算是给了自己一个机会去锻炼,还有就是平时一定要多锻炼,如果平时不锻炼,单靠这一次跑,那成绩肯定不会很好的。”来自西大附中的参赛老师蓝冬丽这样说道。

  在激烈的角逐后,本次比赛最终以来自后勤基建处的莫艳华老师夺冠落下帷幕。

附比赛结果:

第一名:莫艳华  后基 14”53

第二名:郑礼婷  化院 15”59

第三名:尹倩    行健 15”66

第四名:刘文    附中 16”00

第五名:何欢    东盟 16”12

第六名:蓝冬丽  附中 16”31

第七名:梁琪    农学 16”49

第八名:蒋冬连  电气 16”65


  

编辑:宋慧春  责任编辑:谢宛馨


更多


图片推荐

Copyright ©2004-2018 yws.gxu.edu.cn All rights reserved.

地址:广西大学办公楼南楼2楼雨无声办公室 电话:0771-3273880 站长信箱:yws_webmaster@163.com

雨无声网站 版权所有