无声新闻
    当前位置:首页>新闻网>无声新闻

    刘正东与考研学生代表餐叙

    2020/12/25

    12月23日晚,校党委书记刘正东与来自不同学院的12名考研本科生代表共进晚餐,了解同学们考研准备情况,与同学们一起交流考研需要注意的问题,为奋战考研的同学们加油鼓劲。

    3DDD823B36CFC279FC0D3843FC9_2CCB30D8_37CFC.gif

    餐叙会上,刘正东仔细询问了同学们备战考研的学习生活情况,并就考研相关问题与同学们进行交流。同学们对刘正东提出的“什么时候开始树立考研的目标?”“考研是出于就业考虑还是为了增加学识增强本领?” “老师指导得怎么样?”“是否每天都坚持锻炼?” “是否跨专业考研?”“关注党的十九届五中全会了吗?”“学校的管理服务有问题吗?”等问题分别进行了具体汇报。

    刘正东提醒同学们注意锻炼身体,提高复习效率;考前避免过于劳累,重在查漏补缺;保持良好的身心状态,在考场上发挥出自己最高的水平。他希望同学们通过读研深造,不断拓宽自己的成长空间,增加自己人生的厚度、深度和高度。

    最后,刘正东衷心祝愿同学们考研成功!


    Copyright © 2017 - 2021 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心