无声新闻
    当前位置:首页>新闻网>无声新闻

    广西大学学生文明互促委员会第八届换届大会顺利开展

    2020/11/18

    (本网讯 见习记者 勾永琴)11月17日下午16时,广西大学学生文明互促委员会第八届换届大会在大学生活动中心一楼小礼堂举行。学生工作处吴华丽老师、胡天淑老师、各校级学生组织代表以及文明互促会成员到场参加。

    大会伊始,在主持人韩泽成的引领下,全体起立奏唱国歌。吴华丽老师分别为2019-2020年度优秀干事、优秀干部学生代表颁发证书,以表彰他们在工作中付出的努力。


    吴华丽老师讲话.jpg

    (吴华丽老师讲话)


    文明互促委员会第七届副会长陈能做第七届文促会工作报告,他表示,过去一年中,文促会各项工作稳步开展,在推进自身建设、追求理念创新的同时,也注重工作规范化,配合学校工作,加强组织团队建设。最后,他希望,“新一届文促会成员能以更高涨的热情,更饱满的斗志投入工作,为广大同学提供更优的交流平台”。

    在胡天淑老师宣读文促会第八届常委及委员名单后,新一任会长曾剑龙做工作设想。他表示,在新一学年,文促会将会适应新形势,拓展文促会职能;加强对外交流,扩大文促会影响力;完善组织内部建设,提升凝聚力与执行力。


      胡天淑老师与先进个人合影.jpg

    (胡天淑老师与先进个人合影)

     

      吴丽华老师以“三个希望”寄语全体文促会成员,希望同学们保持学习的热情,希望同学们永远保持服务的热情,希望同学们保持奋斗的热情。最后,老师祝福同学们,“奋斗才是最美丽的青春,希望大家都能学有所成,学有所获”。

      大会末尾,全体起立合唱校歌,广西大学学生文明互促委员会第八届换届大会在歌声中顺利结束。



    见习编辑:黄皓阳

    责任编辑:周思涵 苏靖

    Copyright © 2017 - 2020 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心