无声新闻
    当前位置:首页>新闻网>受权发布

    2020级本科新生入学资格核查须知

    2020/09/24

    2020级本科新生入学资格核查须知

     

    各学院:

    根据教育部相关文件及校领导指示精神,我校9月10日发布了《广西大学关于开展2020级本科新生入学资格核查工作的通知》,通知要求相关单位要切实做好2020级本科新生入学资格核查,现“人像识别”与身份验证系统设备已安置到位,请各学院通知本院新生在规定时间内进行复核,现就具体安排通知如下:

    一、核查时间

    9月25 -29日上午8:00—17:30,30日上午8:00—11:30。

    未能在规定时间参加核查的同学请于9月29日上下午、30日上午前完成核查。

    360截图20200924145102934.jpg

    二、核查地点

    大学生活动中心1楼大厅

    三、核查注意事项

    1.学生务必携带居民身份证进行信息核对;

    2.为保证核查现场秩序,各学院对应安排有核查机位,同时为了减少同学等待时间,若在安排时间段内有机位空缺,学院之间可以临时协调安排新生上空机核验。

    四、如有疑问请及时与教务处联系,电话:3272095、3232999,未尽事宜,另行通知。



                                        教务处
                                     2020年9月24日


    Copyright © 2017 - 2020 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心