无声新闻
    当前位置:首页>新闻网>无声新闻

    刘正东深入学生宿舍、食堂及大学生活动中心调研

    2020/09/24


    9月23日下午,校党委书记刘正东走进新生宿舍、食堂及大学生活动中心,深入了解2020级新同学学习、生活以及参与第二课堂活动情况,认真听取同学们意见和建议。

    刘正东在学生食堂临时供应点调研

    原来名称也丢了

    刘正东与学生交流

    刘正东与正在学生宿舍楼自习室学习的考研同学交流

    刘正东到大学生活动中心调研

    在学生食堂,刘正东现场查看饭菜供应情况和就餐环境,仔细询问饭菜价格和质量、学生就餐人次、少数民族学生就餐、食品卫生等问题。在学生宿舍,刘正东勉励大家,要学会互相包容、彼此尊重,珍惜难得的同窗情谊,营造良好的宿舍文化氛围与和谐的同学关系,要珍惜美好的大学时光,做好大学生活规划,养成良好的生活、学习习惯,勤于学习、勇于探索,争当“五有”领军型人才。在东27栋学生宿舍楼新设的考研自习室,刘正东还向同学们了解自习室的使用情况。在大学生活动中心,刘正东分别来到书画协会、社团团工委、街舞协会,调研大学生第二课堂开展情况。他指出,学生宿舍、食堂、大学生活动中心是学生学习和生活的重要场所,有关部门要积极协调、加强管理、改进服务,努力为同学们创造更好的学习生活条件,营造良好的育人环境,为学生的健康成长和全面发展创造条件。

    副校长罗廷荣,党办校办、宣传部、学生工作部、校团委、后勤管理处等职能部门负责人参加调研。

    来源:党办校办、校务督查办     文字作者:廖善维    图片作者:廖善维  

    Copyright © 2017 - 2020 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心