无声新闻
    当前位置:首页>新闻网>无声新闻

    特殊的合影——我校青年志愿者协会顺利举行换届大会

    2020/06/17

    (本网讯 见习记者 杨敏婷 王彩莹)614日下午,我校学生青年志愿者协会(以下简称“青协”)顺利举行线上换届大会。大会通过腾讯会议线上进行,青协会员、校内外兄弟社团代表、志愿者及其他受邀嘉宾等近170人与会。


    首先,学生社团工作委员会刘家客书记发表讲话。他表示,青协作为一个有组织、有纪律的优秀志愿服务组织,在广西大学学生社团中发挥的作用是不可替代的。“时值新旧之交,希望青协在新的一届干部的带领下能有更好的发展,为西大同学们创造更多服务他人、服务社会的志愿机会。”


    与会者在线上合影留念.jpg

    (与会者在线上合影留念)


    即将离任的第17届会长黄涛做了年度工作报告。他表示,青协将继续沿用“5+4”的制度,即五个部门和四个服务队。对于协会的活动,不仅要传承而且要不断开发创新,通过志愿活动,让更多的人参与到帮助社会弱势群体行动中来。随后,第十八届新任会长覃含发表任职宣言。秘书处秘书长何秋玲带领与会成员进行志愿者宣誓:“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会”。


    除此之外,大会还播放了青协一年中各类活动留影合成的视频和会旗、家谱交接仪式视频,会议的最后,所有与会者打开了自己设备上的摄像头,面带微笑,留下了这一别开生面的“合影”。


    编辑:孙梓健


    Copyright © 2017 - 2020 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心