无声新闻
    当前位置:首页>新闻网>无声新闻

    我校武术协会举行线上换届大会

    2020/06/15

     

    (本网讯 见习记者 廖玉贞 614日,广西大学武术协会(以下简称“武协”)通过腾讯会议举行线上换届大会。大会分为上午8时至中午12时和下午2时至730分两场,比预计会议时长超出两小时。

     

    本次会议由武协第24届传统部部长杨绍聪主持,竞选人需要从自我介绍、岗位认知、个人竞争优势、工作规划4个方面进行演讲,每人有5分钟时间。“因为现在还是疫情期间,所以我们采取了线上换届的形式,这样也可以让已经毕业的师兄师姐参与进来,无论他们在哪里。”杨绍聪说。


     (杨绍聪在接受提问).jpg

    (杨邵聪在接受提问)

     

    杨绍聪加入武协的原因是喜欢武术,只是他的习武之路并不平坦。他曾经因为练武导致膝盖受伤,修养了两个多月才好,之后又伤了半月板(胫骨关节面上内侧和外侧半月形状骨),但他从未想过放弃习武。这次换届,他竞选的职位是武协第25届会长。

     

        在提及自己的工作规划时,杨绍聪说,他的目标是使各部门之间以及武协成员与师兄师姐的关系更融洽,19级成员的技术相对提升。他希望协会成员能够更多地参与到武协各项活动中,让他们感受到武协的传统,从而对武协产生归属感。

     

    武协第23届会长杨嘉睿分享了自己从没有经验到能够处理协会各项事务的经历,他告诫下一届干部,要通过参与活动得到一些锻炼。他认为新一届的干部们普遍缺少半年的锻炼,还未体验到疲惫期,在之后需要困难时,更要努力去解决,也要记住今天所说的话。

     

    本次换届大会共选举会长1名,副会长4名。详细名单如下:会长杨绍聪、副会长吴晓聪、副会长马婷婷、副会长雷德源、副会长蒙韦婧。


    编辑:覃彬兰

    责编:彭子欣

     

    Copyright © 2017 - 2020 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心