无声新闻
    当前位置:首页>新闻网>无声新闻

    教工组女子乙组4x100米开赛

    2019/11/08

    (本网讯 通讯员 唐嘉悦)11月8日下午,广西大学第49届运动会教工组女子乙组4x100米的比赛正在激烈进行。

     

    赛前,每个赛道的四位运动员相互鼓励,在裁判员的安排下,第一棒的运动员们在赛道上调整好姿势,全神贯注,等待着发令枪响。“砰!”发令声一响,第一棒的运动员就像离弦的箭全力冲刺,观众热情的呐喊声回荡在操场上。第二棒的运动员们从第一棒运动员手中拿到接力棒,奋力追赶,努力缩小与其他组的距离,将接力棒完美交给了第三棒选手。

    起跑前的预备动作.jpg 

    (选手准备起跑)

    就这样一棒接一棒,每位运动员在自己的赛道里,奋力奔跑传递接力棒。最后一棒的运动员更是鼓足了劲,拼尽全力冲向终点。

     

    最后,电气工程学院的女老师们以优异成绩获得小组第一名。

     

    在接力赛中,每一棒传递都有它的意义,它传达着拼搏与争先,闪耀着集体的荣誉,运动员们的默契程度和运动能力都得到了很好的提升。此次运动会的教工组比赛给老师们提供了一个运动竞争的机会,也为校运会增添了新的风采。


    附比赛最终成绩:

    第一名  电气工程学院

    第二名  林学院

    第三名  附属中学

    第四名  商学院

    第五名  后勤管理处

    第六名  动物科学技术学院

    第七名  行健文理学院

    第八名  机械工程学院

     

    编辑:朱金霜

    责编:王仁慧


    Copyright © 2017 - 2019 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心