无声新闻
    当前位置:首页>新闻网>无声新闻

    团学新媒体中心第五届见面大会召开

    2019/10/09

     

    (本网讯 记者 彭子欣)10月8日下午,团学新媒体中心(简称“团媒”)第五届见面大会在大学生活动中心一楼小剧场召开。团媒的指导老师欧阳雄姣和全体新老成员共同参加本次见面大会。


    团媒全体成员合影留念.jpg

    (团媒全体成员合影留念)

     

    “我其实不太认可‘我是领头羊’这句话,在工作中我只不过起到了一个指领方向的作用,真正的领头羊是你们。”欧阳老师表示,团媒在成立初期条件并不理想,但在前几届同学努力下取得了很好的成绩,团媒已经添置了很多硬件设施,希望同学们也可以做出很好的成绩。最后,欧阳老师表达了对成员们的美好祝愿:“团媒存在的意义就是为青年振兴励志,大家要珍惜时间,好好努力,用四年甚至更长的时间去成为自己想要成为的人。”

     

    “其实我和大家一样都是团媒的成长者,我从什么都不会一步步成长到现在,我仍觉得自己还有很多东西要学。”主任陈思萌和成员们分享了自己的成长心得,并表示,希望成员们不仅仅是学到表面的知识,更重要的是要深入学习,做到全方面发展,更鼓励大家跨部门工作多多为团媒奉献自己的一份力量。


       问答环节,一位新成员迫不及待的提出自己的问题:“学姐,我想问一下什么时候安排培训?”视觉部部长樊慧莹回答道:“我们会把培训尽快提上日程的。”欧阳老师补充道:“我们会找专业的老师来给大家培训,但希望大家知道培训只是把你们领入门,真正想要学好这个技能还是需要自己不断地实践


        “听了欧阳老师的话让我受益匪浅,过去两年我没有好好珍惜时间,现在起我要好好充实自己,多为团媒做贡献。”新闻学院的蒋同学说道。

    编辑:李芳芳

    责编:胡晓颖

    Copyright © 2017 - 2019 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心