无声新闻
    当前位置:首页>新闻网>受权发布

    关于开展2018-2019学年度国家奖学金评审工作的通知

    2019/09/24

    各学院学工组:


           根据《自治区教育厅关于做好2018-2019学年度普通高等学校国家奖学金、国家励志奖学金及2019-2020学年度国家助学金、自治区人民政府奖学金评审和材料报送等有关工作的通知》(桂教资助[2019]33号)的精神,为切实做好我校2018-2019学年度国家奖学金的评审工作,现将有关事项通知如下:

           一、切实做好国家奖学金的评审工作

          从本通知发布之日起,各学院组织符合条件的学生申请国家奖学金。各学院要根据《广西大学国家奖助学金和自治区人民政府奖学金评审管理办法(2018年7月修订)》的规定,按照公开、公平、公正的原则和规定程序,组织开展评审工作,确保国家奖学金真正用于特别优秀的学生身上。严禁弄虚作假,一经发现,将追究有关人员的责任。

           二、做好材料报送工作

         (一)报送时间

          请各学院于9月21日12:00前,根据《广西大学2019年国家奖学金评审工作指南》(见附件)的要求报送评审材料。逾期不报按自动放弃处理。

          (二)报送要求

         请在规定时间内把纸质材料交到学生资助管理中心奖助科(办公楼南楼201室),有关材料的电子版请发送到办公邮箱:zzzxjxj@gxu.edu.cn。邮件名称请注明“XX学院2019年国家奖学金”,附件名称一并注明。

         三、其他有关事项

         1.同一学年内,同一名学生只允许获得国家奖学金、国家励志奖学金和自治区人民政府奖学金其中一项。

         2.参评同一奖(助)学金的学生,如评选条件相当,则在爱校荣校、诚信感恩方面有良好表现的学生优先。

         3.申请奖学金的学生,其2018-2019学年度成绩单应由学院教学办统一打印,经教学办负责老师签字并加盖学院公章(所有成绩均在一面A4纸上)。


          附件:广西大学2019年国家奖学金评审工作指南()

     


                                                                                                   学生资助管理中心

                                                                                                     2019年9月18日


    Copyright © 2017 - 2019 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心