无声新闻
    当前位置:首页>思政网>君武青年

    2019届优秀毕业生--化学与化工学院刘家良

    2019/07/01


    我叫刘家良,来自能源化学工程2015级1班。在班级里,曾担任两年班长,组织能力较强,与同学关系融洽。在学习上,追求进取,曾获得全国大学生化工实验大赛西南赛区特等奖、全国赛区二等奖,自治区优秀毕业生、优秀毕业论文、十大团员标兵等,并获得推免华南理工大学研究生资格。我还充分利用自己的课余时间,积极参与公益活动,曾多次参加三下乡支教、无偿献血、彩虹桥等活动。我努力提高自己综合能力,培养自己兴趣爱好,通过不懈努力,目前我已获得美国心脏协会AHA救护员资格证、中国红十字会应急救护员资格证、国家游泳救生员资格证、国家游泳社会指导员资格证、国际IANTD开放水域潜水员资格证、国家业余无线电操作资格证;还曾参与了2019年南宁市消防支队水域救援训练、南宁市特警支队战术急救培训等。


    刘家良图片1.jpg


       刘家良图片3.jpg

    Copyright © 2017 - 2019 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心