无声新闻
    当前位置:首页>心理时空>心情DV

    【原创】初恋这件小事

    2019/03/20


      长相普通,成绩也普通的小水因为喜欢各个方面都很优秀的阿亮学长,而努力改变自己,最后也变得很优秀,可是她却和阿亮学长分开了。不过好在阿亮学长等了她九年之后,终于等到了她......


    QQ图片20190320201832.jpg


      很多人都觉得这样的事情在现实生活中是不可能有的,但是这是在泰国电影《初恋这件小事》中的,而且还是真实事件改编的。生活就是还存在这么令人动容的爱情故事,而很多人在受到爱情的伤害以后,就变得不再相信爱情。这是可以理解的,但是人与人之间的感情还是很美好的,特别是初恋,在那个兵荒马乱的时期,那种懵懵懂懂的情涩慢慢长了出来,不需要任何条件,一个微笑,一次鼓舞都是很美好的回忆。还有很多女孩因为自卑,而不敢表达自己的真实情感,但是要学会勇敢一些,就像小水一样,虽然自己很不起眼,但是依旧很努力的改变自己,最终终于可以和阿亮学长走到了一起,可谁曾想过其实阿亮学长最初也喜欢上了小水,只是在等她长大。


    QQ图片20190320201843.jpg


      现在想想,能和自己的初恋走到最后,真是一件幸福的事情,年少是你,往后余生也是你。所以每个女孩都应该勇敢一些,大胆的走出第一步,也许就成功了呢,希望每个小水都能等到自己的阿亮学长。


    QQ图片20190320201859.jpg


                        农学院  蓝晨洁

    Copyright © 2017 - 2021 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心