无声新闻
    当前位置:首页>心理时空>心情DV

    一个深爱过的人离开自己后

    2018/08/08


    f8c23117565d273b-e318ca8f96663ac8-c84dbdfd7f4ef4a133d72e34e5311273.jpg


      一个深爱过的人离开自己后,很思念,和悲伤, 但自己深爱的人离开自己远去的后,往往我们不会马上感觉到有什么不好,但是随着时间的推移,内心就会有一种思念,甚至是悲伤。


      很多人在恋爱时,并不知道自己已经深爱着对方,经常在对方身上挑三拣四,鸡毛蒜皮的事情喜欢拿出来说对方,甚至嫌弃对方,当对方离开自己后,短暂的时间内,会觉得是一种放松,自由了,但是往往分手后时间稍微久一点就会开始思念,如果没有另找对象,思念会引起悲伤,经常一人孤独时才会猛然知道,原来自己已经深爱了她,现在只能悲伤,自己为什么如此这样。


      一旦自己的深爱的人离开自己,没有个1年时间,是很难从里面彻底走不来的,如果没有其他对象来调补内心的思念和悲伤,2年,3年都有可能都无法彻底走出来,所以为什么很多人说,跟深爱的人分手就赶紧在找个,不然你的内心会有一个比较长的时间是悲伤,孤独的时候会思念,难受,对什么事情都不在感兴趣。但我们更应该珍惜眼前人,不要等到失去才追悔莫及。


    Copyright © 2017 - 2018 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心