无声新闻

    【2018迎新专题】广西大学缴费平台缴费说明——微信缴费

    2018/07/19

    广西大学缴费平台缴费说明

     一、缴费办法

    广西大学缴费平台提供“微信缴费”和“银联卡在线支付”两种缴费方式。缴费请登录广西大学主页→点击“财务管理”→点击“广西大学缴费平台”→进入广西大学缴费平台(或者直接登录http://cwjf.gxu.edu.cn/)输入学号按提示进行缴费。

    微信缴费

    1、登录广西大学缴费平台,扫码关注“广西大学财务平台”

    1.png

    2点击微信缴费”-“马上缴费菜单,进入缴费功能。

    3、输入用户信息:

    2.jpg


        首次登录时,需要输入用户名和密码,用户名及初始密码均为学号。首次登录后,系统将自动绑定用户信息,下次登录时,无需再输入用户名和密码即可自动登录。如果您在广西大学缴费平台网页版(http://cwjf.gxu.edu.cn/)修改过登录密码,请使用修改后的密码。

        4选择需要缴纳的费用项:


    3.jpg

           进入系统后,系统在界面上方显示姓名及用户号,请认真核对其是否正确,以防错误操作造成损失

    姓名及本次缴纳的费用核对无误后,点击界面右下角的【支付】按钮即可开始支付。

    5确认微信支付

    4.jpg
      系统弹出支付方式选择界面,选择使用零钱支付或绑定银行卡支付,然后输入微信支付密码,即可完成支付。

    6、缴费历史

      查询本人通过微信缴费以及通过广西大学缴费平台网页版(http://cwjf.gxu.edu.cn/)缴费的成功支付记录。

      操作方法:点击微信缴费”-“缴费历史菜单,进入缴费历史查询功能。

    7、我的资料

      查询显示当前绑定用户的基本信息,包括用户号、姓名等信息。并提供用户信息解绑功能。

    操作方法:点击信息资料”-“我的资料菜单,进入我的资料功能。如需更换操作用户,解除用户绑定,点击【解除微信绑定】按钮即可。


    Copyright © 2017 - 2018 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心