无声新闻

    【专题】校庆90周年文艺晚会筹备核心团队举行首次工作会议

    2018/05/09

     

    5月9日下午,广西大学90周年校庆文艺晚会(下文简称“校庆晚会”)筹备核心团队全体成员在校团委312会议室举行首次工作会议,校长助理、党办校办主任、校庆办常务副主任陈磊,校庆办专职副主任陈泽军、校庆晚会总导演、君武文化研究院胡红一副院长、校庆晚会总执行、校团委书记左向蕾及来自校团委、各学院的文化艺术骨干教师、学生列席参会。

    会上,陈磊主任传达了校领导对于校庆90周年文艺晚会的指导精神,从思想上统一、强调了校庆晚会对于展示广西大学90周年校园文化的重要性。左向蕾书记向全体与会人员介绍了筹备核心团队成员组成,对团队成员进行了大致分工,通报校庆晚会各个工作的时间截点,落实了近期的工作任务,团队成员们则对分配的工作及相关材料进行了初步统筹梳理。

    胡红一副院长在总结发言中介绍了校庆办文体活动组开展校庆“一体两翼”系列文艺活动的进展情况,鼓励大家围绕统一的思想为校庆晚会出谋划策,积极推进相关工作。

    校庆晚会筹备核心团队的外请成员来自区内外具有丰富晚会策划、导演能力的专家成员,校内成员则来自校团委、大学生艺术团、艺术学院等具备一定艺术功底和艺术编排能力的老师及学生干部。

    20180516182514995005.jpg

    Copyright © 2017 - 2018 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心