无声新闻
    当前位置:首页>视界网>魅力东盟

    东盟智库全域营销平台,2018“八剑合璧”,号令江湖!

    2018/05/01


    中国网东盟4月24日讯 依托中国网国家级权威媒体牵头的传播优势,借助政、媒、商、企各行业资源,融合旗下东盟智库专家战略研究、大数据精准营销中心分析应用、中国-东盟媒体联盟传播矩阵、茗香汇财富联盟共享商品体验网络,着重以企叮咚倍返促销、以客推客跨界营销、一生购购智能订单引流等互联网工具为抓手,通过政企联动、城区配合,多媒体多维度强势实效宣传,结合线上线下革命性颠覆式的组合营销策划,从根本上为政府城乡规划、招商引资,以及中小企业实体产品推广解决营销痛点,全力助推区域经济发展!

     

    平台资源细分——

     

    一、中国网东盟频道:中国网是由国务院新闻办与国家网信办联合领导的国家重点新闻网站,承担着塑造中国形象的使命和责任,是国家各大部委新闻发布会指定直播媒体,是国务院新闻办发布会授权网上直播媒体。中国网以10种语言11个文版24小时面向全球发布信息,访问用户遍及200多个国家和地区,是国内领先、国际知名的国家级多语种对外传播平台。中国网东盟频道是为加强中国东盟外宣工作而设立的,重点服务于中国东盟的各项工作,帮助中国东盟自贸区各级政府、经济开发区、城市及企业进行全球招商和推广。

     

    二、东盟智库:智库以智汇天下、传播价值为推广口号,依托中国网强大的传播矩阵和联盟专家阵容,致力打造成为广西乃至东盟最具影响力的创新型智库平台。智库下设秘书处和12个智库联盟,成立专业委员会和理事会,常规工作以一主(新媒体整合传播)两翼(战略研究和智慧成果转化)”为基本运作模式。业务涉及东盟文化、国际贸易、政经社科、媒体传播、县域经济、城乡规划、旅游发展、互联网金融、企业创新、智慧产业、法治研究、教育培训、农业科技、健康养生、民俗专史等领域。

     

    三、大数据精准营销中心:基于与中国电信战略合作大数据共享优势,推出区域人流行为画像、企业品牌精准营销、行业舆情服务监测、智慧旅游引流规划、政府决策区域洞察、金融风控模型建设、城市规划顶层设计、学院大数据应用专业筹建等服务措施。

     

    四、中国-东盟媒体联盟传播矩阵:以中国网东盟频道全球图文报道及视频直播为龙头,整合东盟十国主流媒体及100多家相关国内国家级媒体、地方一线传统媒体、受众定向聚合自媒体以及社交媒体形成强有力的传播矩阵,为区域经济发展及企业品牌树立做出响应迅速、立杆见影的组合宣传推广。

     

    五、茗香汇财富联盟:本着以香结缘、以茶会友,共享资源整合财富的发展理念,主要整合区域会所、茶庄、酒庄、养生馆、酒店、宾馆、景区、山庄、红木馆、珠宝店、高级医疗机构、高尔夫场所、涉外游艇会、私人飞机俱乐部、名车馆以及东盟各国指定高端旅居联络点(店),为联盟会员提供各类个性化尊崇服务。同时与相关金融机构深度合作,为广大联盟会员提供网点持卡消费结算、授信透支等优先接待和折扣服务。

     

    六、企叮咚倍返促销工具:聚合几千上万种京东、天猫、苏宁易购可比价热销的一线品牌礼品,依托强大的产品供应链和物流体系作为支撑,为各行业消费者提供一到三倍的等价消费全返礼品价值体验,让消费者、联盟商家及生产企业形成跨界创新的多方利益共同体。

     

    七、以客推客跨界营销工具:以客推客独创的三大互联网营销工具——微信营销工具、N次裂变营销工具和以商推商顾客互通共享营销工具的完美结合,操作简单、实用、易懂,能让商家企业的线下门店活动内容快速精准分享裂变,让所服务的商家企业产品销量快速倍增,成为拉动行业消费、提振区域经济的互联网营销利器。

     

    八、一生购购智能订单引流系统:依托大众创业,万众创新理念,开创智能订单引流赋值系统,实现消费也能创收的新模式!让天下普通老百姓通过购物消费成为消费商,通过消费就可创业,真真正正打造一个社区经济共享平台。

     

    利剑出鞘,厚积薄发!东盟智库全域营销平台按照新时代、新影响、新高度、新作为的服务理念,目前正策划举办魅力广西——首届互联网+消费嘉年华大型促销活动,到时将有机整合各种优势资源,八剑合璧,多管齐下,为区域政府及中小企业奉献规格高端、颠覆传统,集品牌打造、组合传播、实效营销为一体的年度创新服务钜献!

     

    这是一项重新定义互联网营销价值的举措!

     

    这是一条中小企业品牌升级多维度宣传推广的绿色通道!

     

    这是一次助力企业产品走向全国、走向世界的风云际会!

     

    借力权威传播营销平台,助推区域经济发展,实现多赢局面,可谓正逢其时!(项目策划:东盟智库秘书长 覃善坤)

    Copyright © 2017 - 2018 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心