无声新闻

    文促会换届:加强自我监督 更好服务同学

    2017/10/27

      “互促成长、文明相随”,这是广西大学学生文明互促委员会(以下简称文促会)一直坚持的宗旨。10月26日下午6时30分,广西大学文促会第五届换届大会于办公南楼二楼会议室举行。文促会各位相关负责人在大会上提出了“加强自我监督,更好服务同学”的管理建议。 

      在对过去一年工作情况进行汇报之后,第四届文促会会长李响说道:“取得新的成就的同时,我们也面临新的挑战、自身发展还存在诸多问题。”

      为此,他为下一届文促会改进内容提出小建议。除要做好宣传工作扩大影响力、培养好后备力量外,他还希望新一届加强内部纪律检查。“做好文促会内部纪律检查、不断严明工作纪律,实行成员量化考核绩效制度。”

      第五届会长王凯做出工作设想,也表示:“不断提升文促会凝聚同学、提升素养、展示形象、策划活动的执行力。”他将确立各部门工作方向、成员培养方向方式的确定作为文促会下一步工作的重点。

      “成绩属于过去,现在,我对你们提出两点希望。”

      学工处吴华丽老师在发言中表示,希望同学们以服务为责任,服务同学、服务学校;希望同学们发挥青年人的特长,不断创新。在发言最后,她寄语同学们:“有矛盾才会有进步,风平浪静只会止步不前,祝愿文促会天天有进步。”




    (吴华丽老师为同学们寄语,她谈道:“文促会是为大家服务的载体。要用好的平台锻炼自己,为大家服务。”)

    Copyright © 2017 - 2020 gxu.edu.cn All Rights Reserved.

    制作单位 广西大学雨无声全媒体中心